Los 10 artículos más visitados en Galería Fotográfica de Italia en el mes de Junio de 2014.

1.- Gastronomia de Italia: el pan y sus derivados ocupan una parte muy importante en la cultura gastronómica italiana.
Gastronomia de Italia: el pan y sus derivados ocupan una parte muy importante en la cultura gastronómica italiana.
La gastronomía italiana es quizá una de las más universales, raro es aquel que no le gusta o que no la haya probado en alguna ocasión. Muy variada, su cocina preparada con ingredientes frescos y al estilo casero ocupa una parte muy importante de su cultura, pues no solo para ellos es el acto de comer sino que ese momento se convierte, tal y como también lo hacemos en España, en un

2.- Gastronomía de Italia: pizzas, focaccias, piadinas y otras exquisiteces.
Gastronomía de Italia: pizzas, focaccias, piadinas y otras exquisiteces.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los pepinillos pero
3.- Gastronomía de Italia: arroces y pastas.
Gastronomía de Italia: arroces y pastas.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo.  Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los
4.- Gastronomía de Italia: carnes y pescados.
Gastronomía de Italia: carnes y pescados.
Hay muchas recetas de carne, las más famosas como el ossobuco, la bistecca alla fiorentina de la Toscana, el bollito misto del Piamonte (acompañado por salsa verde), algunas preparaciones en estofado como el stracotto al barolo (estofado al vino) o en sopas como la busecca (sopa elaborada con callos de ternera), el vitello tonnato (ternera con atún y anchoas), la
5.- Gastronomía de Italia: verduras y frutas.
Gastronomía de Italia: verduras y frutas.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el
6.- Cerdeña una isla que sorprende en un mar de color esmeralda entre grandes y pequeñas calas de arena blanca.
Cerdeña una isla que sorprende en un mar de color esmeralda entre grandes y pequeñas calas de arena blanca.
      Un viaje navegando en un mar de color esmeralda entre grandes y pequeñas calas de arena blanca… Esto es Cerdeña, una isla que sorprende al visitante con sus contrastes naturales, las luces y los colores de una región de antiguas tradiciones en una naturaleza virgen y salvaje. Situada en el corazón del Mediterráneo, con un territorio principalmente montañoso, sin
7.- A 50 años del único viaje de la "Piedad".
A 50 años del único viaje de la "Piedad".
La Piedad de Miguel Angel que se encuentra en la basílica de San Pedro -la más célebre de las cuatro esculturas que el artista florentino realizó sobre el tema de la Virgen y su hijo muerto- hizo hace 50 años su primer y único viaje fuera de Italia, cuando fue llevada a la Exposición Universal de Nueva York en 1964. El viaje de La Piedad fue un acontecimiento
8.- El medio ambiente en Toscana a través de 11 infográficas (2a parte).
El medio ambiente en Toscana a través de 11 infográficas (2a parte).
La infografía, un modo de representación concisa e inmediata de los datos  y ahora se utiliza con frecuencia en los periódicos, las revistas, en los ensayos en los manuales de instrucciones o las estadísticas, en los textos escolares. ARPAT  la empresa que tutela el medio ambiente en Italia usó los servicios de  una empresa nacional, que actúa en nombre de una serie de periódicos
9.- El medio ambiente en Toscana a través de 11 infográficas (1a parte).
El medio ambiente en Toscana a través de 11 infográficas (1a parte).
La infografía, un modo de representación concisa e inmediata de los datos  y ahora se utiliza con frecuencia en los periódicos, las revistas, en los ensayos en los manuales de instrucciones o las estadísticas, en los textos escolares. ARPAT  la empresa que tutela el medio ambiente en Italia usó los servicios de  una empresa nacional, que actúa en nombre de una serie de periódicos (
10.- Parque Nacional de Casentino, Monte Falterona y Campigna: bosques milenarios y ambientes naturales, escenario de la antigua presencia humana.
Parque Nacional de Casentino, Monte Falterona y Campigna: bosques milenarios y ambientes naturales, escenario de la antigua presencia humana.
El Parque Nacional de Casentino, Monte Falterona y Campigna se estableció en 1993 y está situado en la región de la Toscana-Emilia Romagna, entre las provincias de Forlí-Cesena, Arezzo y Florencia. Desde el punto de vista geomorfológico, el Parque se caracteriza por una amplia variedad de ambientes naturales que fueron encuestados cerca de los años ochenta, entre los que se
Si te ha gustado el artículo inscribete al feed clicando en la imagen más abajo para tenerte siempre actualizado sobre los nuevos contenidos del blog:
Next PostEntrada más reciente Previous PostEntrada antigua

0 commentarios:

Publicar un comentario