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Mostrando entradas de septiembre, 2015

Los 10 artículos más visitados en Galería Fotográfica de Italia en el mes de Agosto de 2015.

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1.- Cetara es una pequeña cala, una pequeña playa y un pueblo de cuento de hadas. La costa Amalfitana es uno de los lugares más bellos del mundo. Cetara es una joya de estos lugares. Es una pequeña cala, una pequeña playa y un pueblo de cuento de hadas. Aún más hermosa con las luces de la puesta del sol. Cetara es un pequeño país donde la pesca es la actividad más rentable. Un antiguo pueblo de pescadores, que también concentra y resume mucho de lo que caracteriza a Leer más ... » 2.- Un viaje en el territorio de Lecce es un viaje en el tiempo, desde la atmósfera prehistórica a la civilización rupestre. El tacón de la bota es Salento, engastado en las aguas claras de los mares Adriático y Jónico, donde altos acantilados, esculpidos por el mar, se alternan con costas arenosas, verdes extensiones de vegetación mediterránea y pequeños “edenes” alcanzables solo por mar. Un viaje en el territorio de Lecce es un viaje en el tiempo, desde la atmósfera prehistórica a la civiliza

Vinos espumosos y frisantes en Italia: Piamonte (2da parte).

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PIAMONTE . Asti . Langhe y Monferrato son las zonas del Piamonte donde se cultiva la uva moscatel blanco, de la que se obtienen tanto asti DOCG como moscatel de Asti DOCG. El vino DOCG, con denominación de origen controlada y garantizada, Asti espumante es uno de los prinicipales productos italianos de esta categoría ( tabla 1 ). En Italia, la DOCG está reconocida por decreto (del 29 de noviembre de 1993, publicado oficialmente el 7 de diciembre de 1993), modificado posteriormente por decreto del 14 de agosto de 1995, publicado el 29 de septiembre de 1995). La norma establece que los vinos con denominación de origen controlada y garantizada (DOCG) Asti deben ser obtenidos de uvas procedentes exclusivamente de los viñedos de moscatel blanco situados en laderas de colinas soleadas, preferiblemente calcáreos o calcáreo-arcillosos. Se excluyen los viñedos localizados en terrenos lisos en valles, ligeros o húmedos. La zona de cultivo del moscatel blanco, oficialmente ya delimita