Los 10 artículos más visitados en Galería Fotográfica de Italia en el mes de Junio de 2015.
1.- Nuevas normas para que los internautas puedan desactivar las «cookies».
Las webs de las empresas monitorean las actividades online de las personas a través del rastreo de software, más comúnmente llamadas 'cookies', para que puedan enviar publicidad segmentada en función de su interés potencial o según las visitas realizadas en un sitio web. En virtud del acuerdo, los anuncios web deberán mostrar un icono con la etiqueta "AdChoices" que permitirá a los usuarios
2.- Los 10 artículos más visitados en Galería Fotográfica de Italia en el mes de Abril de 2015.
1.- Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Siempre en la sombra de sus más famosas hermanas Iscia y, sobre todo, Capri, se puede decir que Procida no atrae el turismo de masas que estas otras dos islas pero tiene gran parte de su atractivo.
3.- El antipasto en la gastronomía italiana.
La gastronomía italiana es quizá una de las más universales, raro es aquel que no le gusta o que no la haya probado en alguna ocasión. Muy variada, su cocina preparada con ingredientes frescos y al estilo casero ocupa una parte muy importante de su cultura, pues no solo para ellos es el acto de comer sino que ese momento se convierte, tal y como también lo hacemos en
4.- Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida.
Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Siempre en la sombra de sus más famosas hermanas Iscia y, sobre todo, Capri, se puede decir que Procida no atrae el turismo de masas que estas otras dos islas pero tiene gran parte de su atractivo. Dado su tamaño la isla se puede recorrer perfectamente en bicicleta o en una
5.- Estructura de un menú tradicional italiano.
Un menú tradicional en Italia consiste en diversas fases, cabe pensar que la Pizza en la mayoría de los casos, en Italia, se considera un plato único (piatto único). El menú típico consta como mínimo de cuatro platos: antipasto, primo piatto, secondo piatto y dolce, es decir, entremeses, primer y segundo plato y postre. El antipasto suele estar formado por pequeñas
6.- Cisternino es un milagro para descubrir con paciencia y tiempo.
Como una flecha que se arrastra fuera de los mares, Cisternino es la geometría más simple para dibujar la parte más larga de la costa aquí en Apulia. Pero lo que sucede en la tierra de en medio es un milagro que usted descubrirá con paciencia, mucho tiempo y a veces con dificultad. Entre Bari y Brindisi, por ejemplo, están esas señales en la carretera que va a parecer extrañas
7.- Quesos italianos: expresión de tradición y creatividad.
Si es cierto que una buena manera de conocer una ciudad o un país es a través de su producción quesera, esta afirmación se hace especialmente patente en el caso de Italia y sus quesos, que recogen expresivamente la tradicional fantasía creativa de los italianos. Es un verdadero patrimonio nacional, resultado de la diversidad geográfica y cultural del país transalpino. La zona
8.- Gastronomia de Italia: el pan y sus derivados ocupan una parte muy importante en la cultura gastronómica italiana.
La gastronomía italiana es quizá una de las más universales, raro es aquel que no le gusta o que no la haya probado en alguna ocasión. Muy variada, su cocina preparada con ingredientes frescos y al estilo casero ocupa una parte muy importante de su cultura, pues no solo para ellos es el acto de comer sino que ese momento se convierte, tal y como también lo hacemos en España, en un
9.- Gastronomía de Italia: pizzas, focaccias, piadinas y otras exquisiteces.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los pepinillos pero
10.- Gastronomía de Italia: arroces y pastas.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los
Las webs de las empresas monitorean las actividades online de las personas a través del rastreo de software, más comúnmente llamadas 'cookies', para que puedan enviar publicidad segmentada en función de su interés potencial o según las visitas realizadas en un sitio web. En virtud del acuerdo, los anuncios web deberán mostrar un icono con la etiqueta "AdChoices" que permitirá a los usuarios
2.- Los 10 artículos más visitados en Galería Fotográfica de Italia en el mes de Abril de 2015.
1.- Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Siempre en la sombra de sus más famosas hermanas Iscia y, sobre todo, Capri, se puede decir que Procida no atrae el turismo de masas que estas otras dos islas pero tiene gran parte de su atractivo.
La gastronomía italiana es quizá una de las más universales, raro es aquel que no le gusta o que no la haya probado en alguna ocasión. Muy variada, su cocina preparada con ingredientes frescos y al estilo casero ocupa una parte muy importante de su cultura, pues no solo para ellos es el acto de comer sino que ese momento se convierte, tal y como también lo hacemos en
4.- Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida.
Una de las joyas que se pueden encontrar en el Golfo de Nápoles es la hermosa isla de Procida. Siempre en la sombra de sus más famosas hermanas Iscia y, sobre todo, Capri, se puede decir que Procida no atrae el turismo de masas que estas otras dos islas pero tiene gran parte de su atractivo. Dado su tamaño la isla se puede recorrer perfectamente en bicicleta o en una
5.- Estructura de un menú tradicional italiano.
Un menú tradicional en Italia consiste en diversas fases, cabe pensar que la Pizza en la mayoría de los casos, en Italia, se considera un plato único (piatto único). El menú típico consta como mínimo de cuatro platos: antipasto, primo piatto, secondo piatto y dolce, es decir, entremeses, primer y segundo plato y postre. El antipasto suele estar formado por pequeñas
6.- Cisternino es un milagro para descubrir con paciencia y tiempo.
Como una flecha que se arrastra fuera de los mares, Cisternino es la geometría más simple para dibujar la parte más larga de la costa aquí en Apulia. Pero lo que sucede en la tierra de en medio es un milagro que usted descubrirá con paciencia, mucho tiempo y a veces con dificultad. Entre Bari y Brindisi, por ejemplo, están esas señales en la carretera que va a parecer extrañas
7.- Quesos italianos: expresión de tradición y creatividad.
Si es cierto que una buena manera de conocer una ciudad o un país es a través de su producción quesera, esta afirmación se hace especialmente patente en el caso de Italia y sus quesos, que recogen expresivamente la tradicional fantasía creativa de los italianos. Es un verdadero patrimonio nacional, resultado de la diversidad geográfica y cultural del país transalpino. La zona
8.- Gastronomia de Italia: el pan y sus derivados ocupan una parte muy importante en la cultura gastronómica italiana.
La gastronomía italiana es quizá una de las más universales, raro es aquel que no le gusta o que no la haya probado en alguna ocasión. Muy variada, su cocina preparada con ingredientes frescos y al estilo casero ocupa una parte muy importante de su cultura, pues no solo para ellos es el acto de comer sino que ese momento se convierte, tal y como también lo hacemos en España, en un
9.- Gastronomía de Italia: pizzas, focaccias, piadinas y otras exquisiteces.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los pepinillos pero
10.- Gastronomía de Italia: arroces y pastas.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los
Si te ha gustado el artículo inscribete al feed clicando en la imagen más abajo para tenerte siempre actualizado sobre los nuevos contenidos del blog:
Comentarios
Publicar un comentario
No insertes enlaces seleccionables, de lo contrario se eliminará el comentario. Para recibir las notificaciones por correo electrónico de nuevos comentarios selecciona el box Avisarme. Muchas gracias por la colaboración.